Я лишь тобой как воздухом дышу

Прошу укрой меня своей рукой
От зноя жизни, выжженной дороги.
Позволь забыть с тобою все тревоги,
И обрести, позволь с тобой покой.
;
Светлей с тобою, стало всё кругом,
А сердце вдруг, нашло отдохновенье.
И мир весь другом стал в одно мгновенье,
Который был, всю жизнь моим врагом.
;
Я лишь тобой, как воздухом дышу,
И твой лишь образ только перед взглядом.
Не отрави же сердце моё ядом,
Но элексиром, будь его прошу.
;
Твоею тенью, буду я в близи
Всю свою жизнь, и клятвы не нарушу!
Ты лишь как все затравленную душу,
Не растопчи потом мою в грязи.
;
Прошу не дай мне сгинуть от тоски,
В моём пути-рассеявшись туманом!
И оказавшись временным обманом,
Не разбивай мне, сердце на куски!
;
Чтоб ощутить тепло твоей руки,
Я через жизнь с надеждою глубокой,
К тебе в годАх-тропою одинокой,
Вразрез всему иду и вопреки!
;
Произошли как буд-то чудеса
И стали явью-образы видений,
Когда тебя, мечту из сновидений,
Мне в мою жизнь, явили небеса.
;
Всё для тебя сегодня, и сейчас
Заключены в тебе лишь все мгновенья!
Ведь лишь в тебе моё отдохновенье,
И вдохновенье-жизни в этот час.
;
Я страстью чувств своих не задушу
В порывах их клянусь-тебя не в коем!
Ты только будь, прошу моим покоем,
Пока я жизнь, свою не завершу.


Рецензии
Очень возвышенно, вдохновенно!
Много чувства и опасений, что что-то может и не сложиться в этом удивительном мире любви!
И очень много нежности в каждой строке.
Удачи во всем!

Саша Флотский   30.08.2020 22:19     Заявить о нарушении