Еще два дня

ЕЩЁ ДВА ДНЯ



Ещё два дня —и я у вас!
Целую нежно, Ваша осень,
Приходит лету крайний час,
Но мы остаться его просим.

Как быстро лето, ты прошло!
Мы не успели насладиться,
Испить прекрасное вино,
И не хотим с тобой проститься.

Но осень встречи с нами ждёт,
Со златом красок переливов,
За ней зима, как Бэль придёт,
Затем весна с её архивом.

Архивом жизненных семян,
Посевом новых возрождений,
Вернется лето потом к нам,
Потоком радостных явлений.


30.08.2020


Рецензии