Кто для меня она?

Вечером после работы,

Ты заскучаешь,

Выпьешь чаю

И подойдёшь к окну.

Увидешь звёзды и луну

И вспомнишь,

Вспомнишь её, её одну.

Такую лёгкую, игривую,

Такую нежную, красивую,

А в рыжей кофточке она как огонь.

Огонь вдохновляющий,

Огонь озаряющий,

Огонь дальше идти заставляющий.

Но что же в ней такого?

Не моя, чужая, далёкая,

Но почему такая родная?

Сяду подальше, писать не могу,

Все в её сторону смотрю.

Она смеётся, улыбается,

И весь мир ею озаряется.

Но кто она для меня? Никто?

Нет, ты не прав,

Она всё.

Она твой стержень, стимул, сила.

Она никем непобедима.

Достанет, вытащит, отмоет,

Полюбит, приласкает и сама утонет.

Утонет в твоих глазах,

Как в тот самый первый раз.


Рецензии