Госпожа

- У нас с тобой разница в целую жизнь,
Отвяжись.
-Когда мне родиться - семья выбирала,
Алла.
-И имя мое не трепи среди дня,
"Госпожа" - для тебя.
-Конечно, теперь только так.
А ты вытащишь кляп?


Рецензии