2017. 12. 01 С днём рождения!

               

Пусть красота окутает твой мир
Уютом. Закрадется в душу.
Как летом, оживающий Памир...
Как южный ветер, разбудивший стужу...
Пусть вдохновение радует всегда.
Снежинки пусть летят как балерины..
Пусть тучи на рассвете как стада
Коров небесных цвета мандарина...
Вечерний флер фиалковый пусть свеж
Ложится плавно шелковой вуалью..
Фантазии изящной из одежд
Пусть одевают творческие дали..
Тебе, тебе – как каждому из нас,
Нет равных в мире атомов вибраций..
Пусть безусловным будет каждый час,
Пока часы здесь над тобою властны..
В этом пространстве звезд, комет, стрекоз...
В этом движенье света бесконечном...
Как мягкий снег, как солнечный прогноз,
Как трикстер
– Будь непредсказуем, вечен.

М.Д.


Рецензии