Мусульманская семья

Жены, дети... Муж любимый...
Две, четыре или три...
Хорошо им вместе было,
Жизнь дарили, скот пасли...

Не перечили супругу...
Он глава семьи большой...
Но не бегал за подругой
Он сторонней ни одной.

Есть харам... И он по вере
Брал законную жену...
Не одну... Делил в постели
Ночи поровну... Судьбу...

И подарки по исламу
Он всем женам раздавал
Чтоб они не обижались...
Всех любил, со всеми спал...

Возглавлял семью большую...
Не гулял и не блудил...
И в мечеть свою святую
Очень часто заходил.

Помолиться, спеть нашиды...
Суры тоже почитать...
Вот таких все и любили...
И детей могли рожать...

Жили дружною семьёю...
Блуд тогда был не в чести...
А сейчас... Ну что такое?
Редко вот таких найти...

Нагуляются до брака,
В жены девственниц возьмут,
Но и после их никаха
Раз... С другой гулять идут.

Не женою, не любимой...
Так, случайною какой...
Всё же жить необходимо
Мусульманскою семьёй.

30.08.2020


Рецензии