А знаешь осень на носу

А знаешь осень на носу
Но  не печалься будет лето
Оденет  осени красу
Побольше  золотого цвета
И  утром листьями шурша
На  цыпочках  почти неслышно
В  окошко постучит оно
Вот  я пришла уже не спишь ты
И  закружится голова
И  вспыхнет молодости счастье
То  бабье лето к вам пришло
И  развело рукой ненастье


Рецензии