Озорной Кот

Ни за что Кота не перевоспитать,
Тратить время даром -
с ним ругаться,
Если Кот решил - пришла пора вставать,
То некуда Хозяину
деваться!

На Котяру не хватает сил,
Беспощаден изверг полосатый:
Кот - под ноги, ты переступил,
Там уже сидит злодей усатый!

В доме пол, как минная тропа,
Здесь любой в ловушку попадется,
Падай и не бойся за Кота:
Он всегда, злодюга, увернется!

Не поделать с Котофеем ничего,
Уши он мурлыканьем полощет,
Кот считает: этот дом его,
Ну а вы - снимаете жилплощадь.

От Кота - сплошное "Ай - яй -яй!",
Хоть легонько, веником "учимый",
Кот - противный шкодник, негодяй,
Только до чего же он любимый!


Ни за что Кота не перевоспитать,
Тратить время даром -
с ним ругаться,
Если Кот решил - пришла пора вставать,
То некуда Хозяину
деваться!


Рецензии
Александр Николаевич, весело Вы про своего любимца, а они и правда считают, что они хозяева в квартире... улыбаюсь: Натали

Натали 75   01.09.2020 17:57     Заявить о нарушении
Искренне признателен,
Уважаемая Натали!

Александр Николаевич Панин   01.09.2020 23:26   Заявить о нарушении