Мне нравится как мы с тобой стареем...

Мне нравится, как мы с тобой стареем.
Без лишних слёз, красиво и достойно.
Мы о годах - о листьях не жалеем.
Они летят и нас не беспокоят.

Они летят... И это просто жизнь.
Она права по сути, "априоре".
Строкою лучшею стучится в окна мысль,
рождённая в случайном разговоре...


Рецензии