А. Е. Хочу я с тобой просыпаться...

Хочу я с тобой просыпаться
От солнечных теплых лучей
И нежно губами касаться
Щеки чуть колючей твоей...

Хочу, задыхаясь от счастья,
Самой себе крикнуть: "Живи!"
И нервно дрожащие пальцы
Чеканно пробьют гимн любви...

Я стану серьезной и кроткой,
А может капризной слегка,
А может смешной идиоткой -
Еще не решила...  пока...

Свой штрих в запах свежего кофе
Внесет благородный коньяк.
Еще один шаг к катастрофе -
А, впрочем, все это пустяк...

Пусть годы назад не вернутся,
Умчавшись в небытиё,
Хочу я однажды проснуться
И слушать дыханье твоё...


Рецензии