А знаешь...

А знаешь,ты совсем не изменилась -
всё так же молча куришь у окна,
ждёшь, что бы солнце на луну сменилось,
она,как ты, болезненно бледна.

А я всё в той же кутерьме событий
пытаюсь от вселенной убежать,
как выключить всё это?помогите.
Найдите кнопку на которую нажать.

Ты серый дым клубками выпускаешь,
я - отдаю палящую любовь.
Ты пеплом свои губы обжигаешь,
а я целую их всё вновь и вновь.


Рецензии