Абьюзер

Понимаешь,как бы по-мягче сказать-
мне мешают твои крылья.
Я хотел бы их вовсе отсюда убрать,
закатать бы их оба в бутыли.

Достаю из коробочки снимок с тобой-
ты учиться летать начинала.
Что же крылья твои сотворили со мной?
И зачем ты тогда улетала?

Я все ждал и мечтал,лишь о том,что бы ты
заплутала промеж проводами,
я боялся летать и тебя я держал
в этой клетке из страха годами.

Я завидовал перьям твоим кучевым,
что так нагло с ветром игрались,
я и ночью и днем твои крылья любил,
хоть они тебя прочь забирали.

Теперь острым ножом отсеку от тебя
эти две непростые помехи,
зря ты милая плачешь,ведь я же любя,
теперь ты как и я не взлетишь никогда.
Никогда и отныне навеки.


Рецензии