Семейное

Сижу на кухне! Набиваю брюхо.
Чем мужику под вечер заниматься!
Ко мне в тарелку лезет нагло муха.
Приходится за пайку с ней сражаться,

Ударил раз, другой, за ним и третий...
Упала миска, Мне её не жалко.
Но, в этой схватке я и не заметил,
когда меж глаз мне залетела скалка.

Удар свирепый словом провожая,
жена сказала: - Муж мой идиот!
Стою на кухне я, покой не зная,
а он питанье тупо наземь льёт!..


Рецензии