Твоя загадка...

"Твоя загадка..."

Твоя загадка меня зовёт
За собой.Дни летят напролёт
Под печальными облаками.
Красота чарует,страсть,глаза
Твои вдохновляют меня всегда,
Любуюсь твоими нежными чертами.

30.08.2020 год.


Рецензии