Злость

Вот какая ты, злость, -
Быстрый прыжок из створок балкона,
Мне познать довелось
То, что сейчас никто и не вспомнит.

Мне теперь не дышать,
Ангелы жизнь мою проморгали,
Вышли из гаража,
Где охраняют наши печали.

Что причиной? Почему я злой?
Кто глумится надо мной?
Выедает меня день-деньской,
Что же, если не любовь?

Знал, что это любовь
Дарит симптомы сломанных рёбер.
Кто признаться готов,
Что не поймёшь, пока не угробил?

И у самой земли,
Где бы подвёл меня шёлк парашюта,
Твои крылья спасли,
На миг крылатым сделав как будто.

Что причиной? Почему я злой?
Кто глумится надо мной?
Что спасает меня день-деньской,
Что же, если не любовь?


Рецензии
Дорогой Артем!
Пишете от души... Слова искренние...
Счастья Вам.
С уважением...

Валерий Васильцов 2   08.06.2021 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Очень приятно!

С уважением,

Артем Брюзгин   12.06.2021 21:40   Заявить о нарушении
Желаю тебе счастья, от всего сердца…

Валерий Васильцов 2   12.06.2021 21:51   Заявить о нарушении