Она

Она создана из света,
Света, озаривший небеса!
Моя звезда…
Ты даришь жизнь, ты красота…
Ты то тепло, что для меня.
Ты свет, ты теплота.
Да, ты прекрасна,
И зеркало, Луна,
Лишь отражает часть тебя
Ведь ты моя.


Рецензии