2017. 11. 28 Росток растет из глубины...

Росток растет из глубины...
Из глубины души...
Его зелёные листки
Изящны и свежи.

Волна накатывает вся
И вся уходит вниз…
Волна гиперболична вся!
На веки веет бриз.

Похож на мятую фольгу
И аметиста грань
Волна в сознании моем.
А на окне – герань. 

Герань с колючим лепестком
Резным, как клёна лист..
Была в земле моей ростком -
Раскрыла звёзды лиц!


Рецензии