Ищу попутчицу

Ищу попутчицу за счастьем
Большим, огромным, как планета
Не в будущем, а в настоящем
Мечта надеждою согрета

Оно придет как день из тьмы
Прорвется солнцем сквозь туманы
И счастью улыбнемся  мы
Былых потерь залечим раны......


Рецензии