Андрей и Татьяна, с серебряной свадьбой!

Андрей и Татьяна,с серебряной свадьбой
Сердечно мы вас поздравляем!
Хотим от души пожелать вам,
Себе что всегда мы желаем:

Здоровья, любви, жить безбедно,
Счастливой и радостной жизни.
Грустить и хандрить просто вредно,
С улыбкой живёшь в парадизе.

Сын, дочка плоды любви вашей,
Мы знаем, гордятся вами.
Принцесса растёт, стала краше,
Сын точно начальником станет.

Мы рады за вас, дорогие вы наши,
Вы верно по жизни идёте.
Гордимся и мы , родители ваши,
В глазах наших слёз не найдёте.

Мечты ваши  все пусть сбываются,
Поддержим всегда и во всём,
А люди вокруг улыбаются,
Сегодня в честь вашу споём.

И знайте, что день знаменательный,
Рождение вашей семьи,
Совпал с днём таким замечательным-
С Крещением нашей Руси!

        28.07.2020


Рецензии