Волк

Бегу, бегу, бегу, бегу,
Бегу в бегущей стае.
Остановиться не могу -
Никак. По мне стреляют!
Бегу, бегу, бегу, бегу,
Бегу - не будь я волком.
Уйти, надеялся, смогу…
Если б не залп двустволки!

30.08.2020 г.





Рецензии