И хочется сказать не может быть

И хочется сказать не может быть
Сквозь эту пяти камерную  раму
К нам проникает солнечная нить
Своим теплом нам шепчет неустанно

Валятся хватит новый день пришел
Глаза открой и просыпайся смело
Одень халат свой и пора за стол
А в мир иди настойчиво и смело


Рецензии