Бор

Сидишь на каменном фонтане,
Во времени потерян срок,
Упал на шею абрикоса лепесток
И слышно лёгкое журчанье-
     Прикован взгляд
                - затаено дыханье
В голубоглазый омут,
Безвылазно провален,
Бывший глыбою-растаян,
Наперкор судьбе своей.


Рецензии