***

Ты мне снишься которую ночь подряд.
И тебя забирают, ни слова не говоря.
Мне так хочется написать тебе, как я тут.
У меня с тобой честно, а остальные врут.

Мне так хочется приходить к тебе по ночам,
Чтобы ты снимала рюкзак с моего плеча,
Чтобы ты снимала холод с усталых рук.
— Добрый ночи, Лис.
— Добрый ночи, Брук.

Мне так хочется отвечать тебе: "Брук, держись.
Без меня у тебя будет проще и лучше жизнь."
Мне так хочется написать: "Брук, здесь ветрено и дожди.
И целуй других, будь счастливой, меня не жди."

Я справляюсь тут, не волнуйся, красотка Брук,
Хоть никто не снимает холод с усталых рук.
Да я кушаю, и я хорошо учусь.
Ты просила не отвечать, потому молчу.


Рецензии