Мне кажется, мы не расставались,

Мне кажется, мы не расставались,
что вместе были, все года.
Будто бы, всегда встречались,
лишь, ссорились, мы иногда.

Мне кажется, со мной ты, рядом,
стоит, только боком повернуться.
И стан твой, окинуть взглядом,
обнять, прижаться, улыбнуться.

Обнять, прижаться, насладиться,
услышать запах тела, твоего.
Тебя, любить, тобой, гордиться,
сама не знаю милый, для  чего.
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.08.2020г


Рецензии