Завтра осень...

ж  ж  ж

Завтра осень и первый лист
Небо пулей пронзил навылет.
Август в полночь сыграет на «бис»
И кометой сверкнёт в звездной пыли.

Мне объятья сентябрь распахнет,
Утром ранним одарит солнцем.
Моё лето еще придёт -
Оно "Бабьим недаром зовётся.

Скоро дождь застучит в окно,
Тополя мне устелют дорогу
Чистым золотом. Всем ли дано
Собирать его у порога?

Завтра осень и первый лист
Небо пулей пронзил навылет.
Август в полночь сыграет на «бис»
И кометой сверкнёт в звездной пыли.

30 августа 2020

Цикл «Летние грозы»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии