Моя душа

Моя душа,
обтянутая кожей,
прикована к скелету
и уму…

Моя душа,
чем старше, тем моложе,
закутанная светом
иль во тьму…

Моя душа,
тончайшая до крика,
сжимается до точки,
не вдохнув…

Моя душа -
зачитанная книга,
концовка неизвестна
никому…

30.08.2020


Рецензии