Моя прощальная для Огонька

С душой своей я часто была в ссоре
Не раз показывала выскачке порог,
Но ей по колено было море
Она любила воспевать наш Огонёк.
Где 36 мои в одной упряжке,
Доктор, пациент и медсестра
Пролетели будто день вчерашний,
И с Огоньком пришла прощаться мне пора.

К его проблемам я была неравнодушна,
Успехам радовалась, как дитя!
Стал для меня он другом и подружкой,
Скажу я даже больше, как семья!
На балу туфлю я не теряла,
И принца я не видела в глаза,
С Огоньком я на свидание бежала
Чуть свет вприпрыжку, точно стрекоза!

Жили по разному чего уж не бывало,
И без тепла сидели, гаснул свет,
Но Огонёк я никогда не предавала
Лучше его не было и нет!
Были взлёты были и падения,
И встречали радостно расцвет,
И даже будни были воскресеньями
На протяжении долгих, долгих лет!

Душа живёт здесь в каждом уголке,
И кто бы даже в этом сомневался,
Я на работу приходила как к родне
При встрече даже главный улыбался!
Мне есть что вспомнить и что не забыть
Вы рядом были в радости и горе,
За всё хочу я коллектив благодарить,
И подарить вам комплементов море!

Опять пришли лихие времена
Чем дальше в лес, то тем страшнее сказки
Весь мир накрыла вируса волна,
И улыбки спрятались под маски.
Жизнь готовит новые сюрпризы
И Минздрав, и Роспотреб, и Комитет,
И чтобы выполнить их все капризы
Желаю стойкий я вам всем иммунитет!

Мне с вами расставаться нелегко,
нам расставаться вовсе и не надо
В стихах, я РУ живу не далеко,
Заходите в гости буду рада!
Желаю вам стабильности,успеха,
Здоровья,счастья,длинных жизненных дорог
И оптимизма,позитива ,смеха
И берегите наш вы Огонёк!

По мотивам "Золушки".


Рецензии