Что подарить тебе на день рожденье?

Что подарить тебе на день рожденье?

Сборник стихов?

Картину маслом "горы"?

А может песню сочинить?

Да, нелегко.

Если был бы рядом, было б проще.

Ужин, свечи, музыка, кино.

Но ты далеко.

Но я то знаю, что ты хочешь.

Меня на окне, меня во сне.

Ты ждёшь и ищешь возможность
Нашей встречи.

Вдруг позвонит, вдруг в двери постучит.

Через порог переступит...

Тихо ждёшь, а по ночам ты молишь,

Молишь у вселенной меня,

Меня и больше ничего.


Рецензии