Первое сентября

Как быстро листья пожелтели,
Едва лишь август пролетел.
И форму школьную надели
Ребята – праздник подоспел!

Сегодня первый день занятий,
Всех школьников собрал сентябрь.
Ведут за руку первоклашек
И старшеклассники спешат.

Нарядные, в руках букеты,
К звонку торопятся они.
Дай бог им счастья и успехов
На школьном жизненном пути!
г. Москва


Рецензии