И снова август! Консервируем!

И снова август! Консервируем!
Кто «за», кто «против», - единогласно
Кто воздержался – игнорируем
Не будем тратить времени напрасно

И так, мы продолжаем, …вовлекайте
В процесс закатки всю свою семью
Все банки, что есть в доме, заполняйте
Не дайте, урожаю  сгинуть на корню

С любовью относитесь к овощам и фруктам
И помните, что аппетит зимы большой
Все будут рады, без исключения, закруткам
Ну, в общем, консервируйте с душой

Всех тех, что выше воздержались
От всей души мы можем угостить...
Хочу, чтобы прочтя, вы улыбались
И попрошу вас, строго не судить!


Рецензии
Не судим, улыбаемся и рады угощению. Молодчина, Светлана.

Ольга Петровна Попова   02.09.2020 12:54     Заявить о нарушении