Твой выбор

Ты будешь там где хочешь быть,
В раю, иль изгнанным из рая,
Ты господин своей судьбы,
Той, что Господь тебе вверяет.

Бежишь за призрачной мечтой?
Не видя пред собою пропасть,
Не торопись мой друг, постой,
Не устремляйся в ада копоть!

Взгляни хоть на мгновенье вверх,
Увидишь неба бесконечность,
Попасть туда мешает грех,
А без него ты станешь легче!

И будешь тем, кем хочешь быть,
Спасённый Богом не погибший,
Когда последней звук трубы,
Вселенная вздрогнув, услышит!

Спеши скорей к Христу не стой,
Приют в Нём обрети свой вечный,
Живя надеждой не пустой,
Отцом на небе будешь встречен!

Не сын погибели - живой,
Наследник Божьей благодати!
Ведь Он закрыл тебя, Собой,
От неминущего проклятья...


Рецензии