Ты - женщина

1 куплет:
Ты,  женщина - рай для мужчины!
Тебя наделил этим Бог,
Чтоб рядышком, сбросив кручины,
Мужчина счастливым быть мог!

Чтоб  руки твои боль смягчали,
Глаза доброту излучали,
Ручей нежных слов наполнял морем сил,
Ласкающий зов в дивный сад уносил.

Припев:
Мужчину женщины красивые прельщают.
Пусть он возносит красоту их к небесам,
Но только той себя он посвящает,
Что верит в него больше, чем он сам.

2 куплет:
Ты, женщина - кладезь блаженства.
Ты - запах весенних цветов.
Ты, женщина - Божье священство,
Ты - шелест небесных садов.

Как  солнышко, ты умиляешь!
Как звёздочка, ты удивляешь!
Ты - фея! Ты - маг!
Ты - таинственный мир
Ты - друг! Ты - очаг!
Ты - любви элексир.

Припев:
Мужчину женщины красивые прельщают.
Пусть он возносит красоту их к небесам,
Но только той себя он посвящает,
Что верит в него больше, чем он сам.

Ты-женщина!
Ты -рай!


Рецензии