Тисками боли сердце сжато

*  *  *

Тисками боли сердце сжато.
Жизнь потеряла цвет и смысл.
Была любовью я богата.
Был мир, в котором были мы...

Это всё виртуальная жизнь,
Виртуальные мысли и чувства.
Наши встречи с тобой - миражи.
Всё прошло. На душе моей пусто.

 


Рецензии