Недопели

Разошлись
пути - дороги наши ,
Разошлись ,
и ничего не скажешь .
Там , где ты ,
там солнце ярко светит ,
А в моем краю гуляет ветер .
Разбежались неловко ,
Нет в любви остановок ,
Соскочили с трамвая ,
о свободе мечтая ,
Мы вино недопили ,
просто не пожелали ,
Мы любовь пригубили ,
лишь в неё поиграли ...
Ничего
уже никто не скажет ,
Что слова ?
Теперь уже неважно ,
Кем была
ты для меня однажды ,
Ведь любовь
не повторится дважды .
Мы , как нитка с иголкой
по любви , как по бровке
Шли , дороги не зная ,
слепо всё доверяя .
Той весне окрылённой ,
серенаде влюблённой ,
Мы все верили в счастье ,
Оказалось , напрасно ...
Говорят ,
что всё рассудит время ,
Тяжело
немой разлуки бремя ,
Никогда уж,
не войду я в двери
К той , которая ,
В любовь не верит ...
Разбежались неловко ,
нет в любви остановок ,
Соскочили с трамвая ,
о свободе мечтая ,
Мы вино недопили ,
просто не пожелали ,
Мы любовь пригубили ,
лишь в неё поиграли ...


Рецензии