АЮ-2

Сетренка моя капризная,
Прости,что не сильно впрягаюсь
В жизнь твою безжизненную —
Исправить ее не пытаюсь.

Знаю крутой твой норов,
Знаю,что ты деловая.
И грязный какой-то боров
Испортил тебя, родная...

Но это не важно в сути,
Есть только ТЫ и Я.
Все мы купаемся в мути
Ловушки из бытия...

Все ищем путь, да только,
Мы с тобой не нашли,
Людей,как и мы вольных,
Товарищей в этом пути.

Прости мне, сестра, бедность.
Приколы мои прости.
В глазах твоих Бесконечность
Истинного Пути...


Рецензии