Сколько ж на свете нужно прожить?

Сколько ж на свете нужно прожить,
Чтоб эту нежность в душе сохранить?
Что нужно кушать и что нужно пить,
Чтоб всё живое так страстно любить?

Годы не в силах всё это сгубить.
Нет у них сил Любовь заточить!
Глаза излучают тепло сквозь годы.
Им не страшны любые невзгоды!

Свет от любви струится ко всем.
Пусть никто не знает проблем!
Ласка и нежность-лекарство для нас
Даже в последний наш трудный час!


30/08/20


Рецензии