Под завалом

Сломала стойкую стену,
Признавая весомость и веру,
Но не стала устраивать сцену,
Мы теперь сможем - понять всему этому цену.

Выпрыгнула из окна без меня
Лучше ослепнуть, чем выдержать этот обряд.
Старые куклы, покрышки, пустой трельяж...
Всадница ныряет в волну ковыля,
Последний твой взгляд.

Последний твой взгляд уходя
Неправды и предательства снаряд
На улицах - я, ни на что не смотря,
А мои вороны живут на ветвях.

Ворон - тот который не любил тебя
Не взирая на призывный взгляд.
Под предательский кар-кар по камням
Покарайте же меня!

Она отдала всю себя
Неброскими красками в плач дождям:
Меня убил мой же снаряд,
Что может быть опаснее, сердца яд.

(с) Амти Корримбор


Рецензии