Читай по лицам кто есть кто...

Читай по лицам; кто есть кто,
Где божий дар, где ложь, где зло,
Где безучастность равнодушья
К добру и злу, нужде насущной

И как по птицам пору года,
По лицам, голосам людей,
Определишь: куда эпоха
Необратимо нас ведёт.
-26.08.20.


Рецензии