From Раша

Я - девочка с фантазией,
Не больно и не страшно.
Откуда ты, малышка?
From Раша!
Иду по улице одна,
В одежде трикотажной,
Сверкает голая спина.
Я - мастер эпатажа!
Я дерзкая, красивая,
Горда и непродажна!
Живу на родине своей
В дворце пятиэтажном.
Люблю до сумасшествия,
Целую до мурашек.
Откуда я такая?
From Раша!


Рецензии