Выплесну душу

Выплесну душу на тетрадный лист:
- Ты мне сегодня не снись.
 Ты мне сегодня не снись!
И утомленно брошусь на простыню.
- Кажется, я влюбленна.
Кажется, я люблю.

Тая ЁЖ, 2017
#поэтесса_в_декрете #поэзиячувств


Рецензии