Стул

Ты приезжаешь - я плачу.
Ты уезжаешь - я плачу.
Умная женщина, а все что делала, делаю и буду делать - всегда от сердца.
В глубине души, где-то очень глубоко,
куда я все зарыла давным-давно
стоит стул
и на нем сидишь ты.
Вот уже долгих 5 лет.

Пусть время бежит, года меняются, пусть ты будешь счастлив, пусть делают тебя счастливым другие, но всегда помни, что есть женщина в этом мире, сердце которое никто не может занять. Верно говорят: «Любовь, если она есть, никуда не уходит».

Из сердца никуда не уходит.

МЕ


Рецензии