С открытыми глазами

Нарисованное солнце
Светит ярко, но не греет.
Так заметно на лице,
Как душа твоя стареет.
Жизнь - всего лишь шаг навстречу,
Пролетит, и не заметишь!
Время тело искалечит,
Ты - подлечишь...
Каждый сам себе хозяин,
Между небом и землёю.
В предвкушении полёта,
В ожидании покоя...
Ты умрешь, тебя не вспомнят,
Червякам оставят тело,
То, которое любило,
То, которое болело.
Мир - красивая картинка,
Мы её рисуем сами!
Мне - на уровне инстинкта,
Жить с открытыми глазами.


Рецензии