***

Столько всего происходит по разным причинам,
Движется в вверх или вниз через этажи.
По стене стекает начинка,
Если попроще - мозги.
Они могут засохнуть и останется память,
Красно - белым пятном на обоях.
Их могут попросту смыть и забыть,
И никто не узнает кто я.

22.06.2020


Рецензии