Через боль

Забери в браслеты руки,
Чтоб не чувствовать свободы.
Кто из нас умрёт от скуки,
А кого прикончит голод?
Затяни узлы потуже,
И ослабь самоконтроль.
Я привыкла получать
Наслажденье через боль.
За плохое воспитание
Я с лихвою заплачу.
Искажается сознание,
Я лечу...


Рецензии