Мне снился ангел

Мне снился ангел, с твоим лицом,
Он плыл на облаке и звал,
А я летал, с балкона на балкон,
Срывался вниз, но все-таки...летал.
Мне снился сон- я думал, наяву,
Я верил в счастье и в мечты,
А знаешь, я сейчас живу...и не живу,
И строю заново сожженые мосты.

Ангел, ты улетела в никуда,
Как ты могла, ведь я тебя любил,
Ведь я тобою жил, дышал,
Я тихо умирал и ждал...прощай!

Мне снился демон, в объятиях зла,
Он мне протягивал знамена и персты,
Меня манил и обещал дать два крыла,
И говорил, что "там" со мною будешь ты.
Мне снился сон- я чувствовал беду,
Его прогнал с балкона я и спрыгнул вниз,
Летя к асфальту, набирал я высоту,
С тобой на облаке- последний мой каприз.


Рецензии