А мне мечтать не запретить

А мне мечтать не запретить,
И как хочу, так буду жить!
Искрятся радостью глаза,
Со мной любимая семья.
А на душе то шторм, то штиль,
Порою не хватает сил...
Но я люблю, но я живу
И небеса благодарю!

Июль 2020


Рецензии