Мы никогда не будем счастливы

Мы никогда не будем счастливы,
Ни сегодня,ни завтра.
Звёзды потушим бензином сердец..
Мы никогда не будем любимы,родны,и единственны.

Мы будем разбрасывать камни из под лобья в воду,
Чертить пентаграммами православные знаки,
Превращать вино в воду, а может быть в яд.
Мы никогда не будем счастливы..

Мы будем пинать чёрный снег,
Отбеливать синее небо под нами,
Писать лезвием по венам рук,
Смеяться тихо без слов в пустые окна квартир.


Рецензии