Возвращение

Я задушена счастьем и твоими объятьями!
Ты вернулся ко мне – не могу даже спать я.
Мы были вместе, как будто во сне!
Мы были так близко, что себе я завидую.
Ты любил меня! Лишь тебя в мечтах вижу я.
Снег падал и таял, капелью звеня.
Средь ночи сиянье – снег белый сверкает,
Лучами своими освещая любовь.
Вера, надежда в душе не тает.
О чем я мечтала – возвратилось вновь!               

                27.11.2008


Рецензии