Мини-басня Самовар страшнее пули Из цикла Тёщины з

                Мини-басня
                Самовар страшнее пули! 
                Из цикла Тёщины забавы

Прежде чем глаголить правду,
Ты сначала посмотри,
С кипятком стоит ли чайник?!
Сковородки убери!
И потом уже всю правду,
Что давно хотел сказать,
Выдавай, но понемножку,
Чтобы во время сбежать...

Снова зять бежит от тёщи
В руках тёщи - самовар!
С дуру он всю правду-матку
Ей о дочке рассказал...

Николай Дежонков-Дайбов
20:59 30.08.2020


Рецензии