Пока ты прячешь ворованный рогатый месяц с неба в

Пока ты прячешь ворованный рогатый месяц с неба в своих дырявых кармах,
И торгуешь чужими ахилесовыми пятами,
Я тут играю с пахнущими солью и водорослями адвокатами
Дьявола, или кого похуже,
Рокн-ролл, да такой чтобы навечно, как проклятья старых шаманов
 
Мы с тобой персонажи братьев Гримм, сказочников
Роли жонглируют нами, пока мы слоняемся по лабиринту Картмана,как заблудшие овцы в поисках пастыря,
Верим, что если поворот, то только на 60 градусов,
Лиловые синяки и ссадины на боках от острых углов, у тебя в крови рукава,
Ты знаешь, мы вовсе не первопроходцы
 
Наш бессонный лабиринт затянет очередного третьего Минотавра,
У него из ноздрей валит пар, но в этот раз мы с тобой, враг мой, понесемся к нему без оглядки,
Решать вопросы, чтобы на главном суде взятки были гладки,
Пока не станем старше, взрослее, рассыпая трухой сухие лавры.


Рецензии